Новости
17.07.2014

17 июля 2014 года, на 65-ом году жизни скоропостижно скончался талантливый организатор производства, яркая незаурядная личность, наш бессменный, глубокоуважаемый руководитель, - генеральный директор Владимир Александрович Скляренко.

Уроженец Борисовки,  Владимир Александрович до конца своих дней был верен своей малой родине: области, посёлку, родному заводу, навсегда оставшись преданным своей земле и людям, которые верили ему.

Борисовский завод мостовых металлоконструкций, под его руководством сумел преодолеть тяжелые времена перестройки и  стал одним из ведущих предприятий по производству стальных автодорожных и железнодорожных мостов, путепроводов и эстакад.  Мосты, изготовленные на Борисовском заводе, соединяют людей и берега в различных уголках России и ближнего зарубежья.

26 лет подряд Владимир Александрович  оставался бессменным руководителем, обладавшим колоссальной энергией и неиссякаемым оптимизмом, умом, яркими лидерскими качествами, способным брать на себя ответственность за принятые решения, Человеком с огромным обаянием, обладавшим тонким чувством юмора, прекрасным товарищем, умевшим дружить и ценившим дружбу.

Владимир Александрович не без оснований считал, что отличительными чертами характера работников ЗАО «Борисовский завод ММК» являются профессионализм, коммуникабельность, взаимоуважение, добропорядочность и честность, взаимопонимание и внутренняя дисциплина и делал для этого всё от него зависящее. Он ценил человека труда, люди отвечали ему тем же.

Правительственные и многочисленные общественные награды, грамоты и благодарности – это лишь небольшая часть того, чем был отмечен за  свои заслуги Владимир Александрович. Главным приоритетом для него оставались простые люди – те, кому он лично помог с жильем, работой, лечением, устройством ребенка в детский сад, обучением детей в ВУЗах. Не секрет, что именно такие события,  обычно и определяют нашу жизнь. Владимир Александрович очень любил жизнь, гордился своей семьей, своим заводом, своей Родиной.

Невероятно трудно поверить в то, что Владимира Александровича уже с нами нет и подобрать слова, чтобы выразить глубокую скорбь.

Добрая и светлая память о Человеке с большой буквы навсегда сохранится в наших сердцах.

Совет директоров и коллектив ЗАО «Борисовский завод ММК»



  назад в раздел   новости
последние новости
 
Адрес: 309341, Россия, Белгородская область,
п. Борисовка,
ул. Новоборисовская, 24

Приёмная: 8 (47246) 5-02-13

Факс: 8 (47246)
 5-04-31,
 5-17-03
E-mail: